Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Industrial Mora de Barnices S.L. con NIF B-96801360 y domicilio profesional en La pahilla" Parcela 21 c/ Collao, 21 46370 Chiva - Valencia - Spain, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTO cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por La empresa. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a La empresa es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose La empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información. La empresa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a La empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por La empresa siempre que proceda de fuentes ajenas a La empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La empresa no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en La pahilla" Parcela 21 c/ Collao, 21 46370 Chiva - Valencia - Spain junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, La empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Contacto

Industrial Mora de Barnices

 
(+34) 96 252 01 60
 
(+34) 96 252 07 20
 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Polígono Industrial "La pahilla" Parcela 21 c/ Collao, 21 46370
Chiva - Valencia - Spain
 
HORARIO: De Lunes a Viernes de 7 a 15 y de 16 a 18 Horas.
 

Últimas noticias

Boletín

Ingrese su correo electrónico para registrarse como nuestro boletín.

Premium Joomla Templates

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.